• Buscador

AVISO DE PRIVACIDAD

Proveedora de Materiales Plásticos S.A. de C.V. y Promaplast resinas S.A. de C.V. (PromaPlast®), con domicilio en Av. Rafael Navas No. 24-1 lote 18, Rancho la Bomba, Lerma, Estado de México, CP. 52000 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

En relación con Empleados:
• Integración de expediente para empleados
• Trámite de inscripción al I.M.S.S.
• Contratación de póliza de seguro de gastos médicos

En Relación con Clientes:
• Proveer bienes y servicios solicitados
• Envío de cotizaciones y cambios en precios
• Referencias comerciales
• Análisis financiero para otorgar o modificar líneas de crédito
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Envío de promoción y publicidad
• Evaluación del servicio que brindamos
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisos@promaplast.com,


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
Datos Personales:
• Nombre
• Dirección
• Teléfono
• Correo electrónico
• Estado Civil
• Fecha de Nacimiento
• No. De Curp
• No. De IMSS
• Acta de nacimiento
• Registro Federal de Contribuyentes


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos los datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro ni fuera del país por personas distintas a PromaPlast®.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo avisos@promaplast.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 72 22 86 92 92; ingresar a nuestro sitio de Internet www.promaplast.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Av. Rancho la Bomba No. 24-1 lote 18, Lerma, Estado de México, CP. 52000 Tel. 72 22 86 92 92.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a la dirección de correo electrónico avisos@promaplast.com.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 72 22 86 92 92; ingresar a nuestro sitio de Internet www.promaplast.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión “lista de exclusión Promaplast”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 72 22 86 92 92; mandar correo electrónico a avisos@promaplast.com; ingresar a nuestro sitio de Internet www.promaplast.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.* Consultar con Códice.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

PromaPlast® podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.promaplast.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Nuestros Proveedores

Promaplast... La puerta de acceso a los mejores fabricantes de plástico en el mundo